• 73-77-01
  • 37-33-03
  • г.Оренбург, пос.Ростоши, ул.Газпромовская 72

Инфекционная безопасность во время лечения – принцип работы нашей клиники

    Очень важно, чтобы абсолютно все манипуляции были безопасными для пациентов.  Причем, не только с точки зрения правильности выполняемых манипуляций, но и с точки зрения отсутствия риска заражения различными заболеваниями в момент лечения. К сожалению, подобных инфекционных заболеваний очень много – ВИЧ-инфекция, гепатит, туберкулез и т.д.

Блефаропластика (пластика век) позволяет вернуть открытость взгляда и молодость лица.

Глаза принято называть зеркалом души человека. Открытый, ясный взгляд и блеск в глазах делают лицо молодым и привлекательным. С течением времени происходит общее увядание, которое затрагивает и веки — вокруг глаз появляются морщины и так называемые мешки.

Лазерный свет

Лазерный свет является идеальным инструментом для лечения многих сосудистых патологий кожи, а для некоторых из них даже единственно возможным. Сосудистые поражения являются актуальной косметической проблемой. Во многих случаях они не приводят к тяжелым последствиям, не вызывают нарушения каких-либо жизненноважных функций, не укорачивают жизнь.

Пародонтит

Пародонт - это ткани, окружающие и удерживающие зубы в челюсти. Воспаление, а впоследствии и разрушение (деструкция) этих тканей - называется пародонтит. Кровоточивость десен, неприятный запах изо рта, воспаление и боль, оголение корней, расшатывание зубов – это симптомы пародонтита.

«Волшебная пломба»

Детское отделение стоматологической поликлиники «Ростошь» приглашает  маленьких пациентов   за цветными пломбами с блестками на молочные зубы, на профилактику кариеса молочных и постоянных  зубов или на консультацию.
Подарок каждому пациенту гарантирован.

Восстановление зубов

     Подробно остановимся на одном из направлений эстетической стоматологии – реставрации зубов. Эстетика зубов всегда волновала человечество, но именно в последние  годы появился термин «дизайн улыбки».


Сайт находится на доработке, всю подробную информацию уточняйте по телефону 73-77-01