• 73-77-01
  • 37-33-03
  • г.Оренбург, пос.Ростоши, ул.Газпромовская 72

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке предоставления скидок при расчетах за услуги, оказываемые ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь"

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок применения скидок при расчетах за стоматологические и косметологические услуги, оказываемые ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь" (далее-Общество).

1.2. Применение скидок в Обществе осуществляется с целью стимулирования спроса, увеличения объема оказываемых услуг, расширения рынка сбыта стоматологических услуг, продвижения новых услуг на рынке стоматологии, не имеющих аналогов, а так же в целях ознакомления с услугами, предлагаемыми Обществом, потребителей.

1.3. Все виды скидок применяются от действующего в Обществе прейскуранта цен на медицинские услуги. Изменение прейскуранта цен не изменяет размер скидок.

1.4. Организация работы по применению скидок должна обеспечивать:

- своевременное и правильное применение скидок при расчетах с пациентами и страховыми компаниями;

- надлежащий контроль за правильным применением скидок.

1.5. Настоящее Положение разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в частности, главой 40 НК РФ, Гражданским кодексом РФ (ст.424)

1.6. В настоящем Положении под нижеперечисленными терминами понимается следующее:

Скидка- установленное в процентах снижение продажной цены для ранее заявленной категории товара или категории покупателей, исполнивших условия для ее получения. Застрахованный пациент - физическое лицо, застрахованное в страховой компании, заключившей договор на оказание медицинских услуг с Обществом. Сторонние пациенты - физические лица, не застрахованные страховыми компаниями и обратившиеся за оказанием медицинских услуг в Общество.

2. Виды скидок, применяемых в Обществе

2.1. Виды скидок, применяемых в Обществе:

- Накопительная скидка

- Скидка посетителю сайта Общества в сети Internet;

- Скидка предъявителю рекламной продукции Общества;

- Сезонная скидка;

- Скидка на конкретный вид услуг.

3. Накопительная скидка

3.1. Данный вид скидки предусмотрен в целях привлечения и удержания пациентов в ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь" и распространяется на все виды услуг, оказываемых Обществом.

3.2. Данный вид скидки применяется только для сторонних пациентов, оплачивающих услуги непосредственно в кассу Общества.

3.3. Размер скидки зависит от стоимости оказанных услуг:

Стоимость оказанных услуг Размер скидки Стоимость оказанных услуг Размер скидки
от 10 000 до 20 000 1% от 60 000 до 70 000 6%
от 20 000 до 30 000 2% от 70 000 до 80 000 7%
от 30 000 до 40 000 3% от 80 000 до 90 000 8%
от 40 000 до 50 000 4% от 90 000 до 100 000 9%
от 50 000 до 60 000 5% от 100 000 10%

3.4. При определении размера скидки стоимость оказанных услуг определяется с учетом всех оплаченные заказов-нарядов за весь период лечения пациента в Обществе.

4. Скидка посетителю сайта Общества в сети Internet

4.1. Данный вид скидки предусмотрен в целях привлечения и удержания пациентов в ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь" и распространяется на все виды услуг, оказываемых Обществом.

4.2. Скидка установлена только для сторонних пациентов, посетивших сайт Общества в сети Internet и составляет 5% от стоимости оказанных услуг.

4.3. Скидка предоставляется однократно в день лечения при оплате заказа-наряда в кассе при предъявлении распечатки страницы сайта Internet www.stomrostosh.ru

5. Скидка предъявителю рекламной продукции Общества

5.1. Данный вид скидки предусмотрен в целях привлечения и удержания пациентов в ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь" и распространяется на все виды услуг, оказываемых Обществом.

5.2. Скидка установлена только для сторонних пациентов.

5.3. Скидка предоставляется однократно в день лечения при оплате заказа-наряда в кассе при предъявлении рекламной продукции Общества (открытка, чек с рекламой Общества, вырезка из печатного издания и т.д.).

5.4. Скидка составляет 5% от стоимости оказанных услуг.

6. Сезонная скидка

6.1. Данный вид скидки предусмотрен в связи с сезонными и иными колебаниями потребительского спроса на услуги, оказываемые Обществом, и распространяется на все виды услуг.

6.2. Сезонные скидки используются для привлечения сторонних пациентов в периоды праздников, каникул, при неблагоприятных погодных условиях, и в других случаях по усмотрению администрации Общества.

6.3. Размер скидки, срок действия , а так же виды услуг, на которые распространяется действие скидок предусматриваются приказом Общества.

6.4. Скидка может быть предоставлена многократно при оплате заказов-нарядов в кассу в течение срока действия скидки, предусмотренного приказом.

7. Скидка на конкретный вид услуг

7.1. Данный вид скидки предусмотрен в целях привлечения и удержания пациентов в ООО "Стоматологическая поликлиника "Ростошь" и распространяется на конкретные виды услуг, оказываемых Обществом.

7.2. Применение данного вида скидки может быть продиктовано проведением рекламной акции, участием в благотворительных акциях, направленных на укрепление здоровья работников ООО "Оренбурггазпром" и членов их семей.

7.3. Применение данного вида скидки может быть вызвано приближением к окончанию срока годности материалов, применяемых при оказании стоматологических услуг.

7.4. Данная скидка может распространяться на сторонних пациентов и пациентов, застрахованных в страховой компании "СОГАЗ".

7.5. Данная скидка может быть предусмотрена как в процентном выражении, так и в виде отдельного прейскуранта цен, утвержденного отдельным приказом Общества.

7.6. Срок действия скидки оговаривается приказом по Обществу.

8. Предоставление скидки

8.1. В зависимости от условий предоставления скидки она может рассматриваться как: - согласование новой цены договора - уменьшение цены, произошедшее после заключения договора.

8.2. Изменение цены после заключения договора допускается в случаях и на условиях, предусмотренных договором, законом либо в установленном законом порядке.

8.3. Изменение договора возможно по соглашению сторон. Предоставление Обществом скидки оформляется в виде Соглашения о цене в заказе-наряде, оплачиваемом пациентом, и подписывается сторонами.

8.4. Применение скидки при выставлении счета страховой компании осуществляется Обществом автоматически, на основании действующего прейскуранта цен с учетом скидок. Счета, выставленные страховой компании, содержат стоимость медицинских услуг с учетом примененных скидок.

8.5. При наличии двух и более оснований для предоставления скидки возможно применение только одной скидки, наиболее выгодной для пациента. Размеры скидок не суммируются.

8.6. Максимальный размер скидки, применяемой в Обществе, не может превышать 20% от установленной цены.

Сайт находится на доработке, всю подробную информацию уточняйте по телефону 73-77-01